В Сочи официально стартовала "Олимпийская ёлка"

02.12.2015

Де­виз шоу «Бу­дет ска­зоч­но» се­бя точ­но оп­равда­ет, обе­ща­ют ор­га­ни­за­то­ры. В соз­да­нии про­ек­та учас­тву­ют из­вес­тные рос­сий­ские ис­полни­те­ли, с учас­тни­ка­ми пресс-кон­фе­рен­ции они свя­за­лись по скай­пу. Кста­ти, уже сов­сем ско­ро пе­ви­ца Юта, Ар­се­ний Бо­ро­дин, Ири­на Нель­сон и Ро­ди­он Газ­ма­нов за­пи­шут са­унд-трек к про­ек­ту «Олим­пий­ская ёл­ка» под наз­ва­ни­ем «Наш но­вый год». А са­мо пред­став­ле­ние обе­ща­ет быть нес­тандар­тным.

 

Ма­рия Мыль­ни­ко­ва, кре­атив­ный ди­рек­тор про­ек­та «Олим­пий­ская ёл­ка»: "Де­ти и их ро­ди­те­ли, гос­ти ле­дя­ной на­шей но­во­год­ней сказ­ки на­хо­дить­ся внут­ри аре­ны, внут­ри де­ко­ра­ций. Всег­да так бы­ва­ет, что на ка­ком-то шоу ви­дишь де­ко­ра­ции, и так хо­чет­ся при­кос­нуть­ся к этим де­ко­ра­ци­ям, так хо­чет­ся са­мо­му стать ак­тё­ром. У де­тей бу­дет та­кая уни­каль­ная воз­можность и сфо­тог­ра­фи­ро­вать­ся с нас­то­ящи­ми де­ко­ра­ци­ями и по­бы­вать нас­то­ящи­ми ак­тё­ра­ми".

 

Шоу по­лу­чи­лось по-нас­то­яще­му се­мей­ным. В ор­гко­ман­де про­ек­та ра­бо­та­ет 6 суп­ру­жес­ких пар. К то­му же ис­полни­те­ли глав­ных ро­лей — де­ти. С ни­ми то­же учас­тни­ки пресс-кон­фе­рен­ции об­ща­лись по скай­пу. Сек­ре­тов сце­на­рия они по­ка не рас­кры­ва­ют, но уве­ря­ют: рав­но­душ­ных не ос­та­нет­ся. К сло­ву, о ком­форте юных зри­те­лей ор­га­ни­за­то­ры по­за­бо­ти­лись за­ра­нее. В «Ле­дя­ном ку­бе» бу­дет теп­ло, по­это­му ро­ди­те­лей при­зы­ва­ют при­во­дить де­тей в но­во­год­них кос­тю­мах.

 

Да­ни­ил Бур­ла­ков, ре­жис­сёр про­ек­та «Олим­пий­ская ёл­ка»: "Слож­но ска­зать, ка­кой это спек­такль, нель­зя ска­зать, что это мю­зикл, нель­зя ска­зать, что это цир­ко­вое пред­став­ле­ние. В нём есть всё: и мю­зикл, и цир­ко­вые но­ме­ра, и ин­те­рак­тивный спек­такль, и мас­са все­го боль­шо­го, круп­но­го, и у нас бу­дет прав­да взле­тать ёл­ка и бу­дут гро­мад­ные де­ко­ра­ции вол­шебной ска­зоч­ной стра­ны «Лед­лянди­ей», на ко­то­рой бу­дет си­ять се­вер­ное си­яние ла­зер­но­го шоу".

 

Это пер­вый в Со­чи столь мас­штаб­ный но­во­год­ний про­ект, и ор­га­ни­за­то­ры на­де­ют­ся сде­лать его еже­год­ным. Кро­ме то­го, 7 ян­ва­ря «Олим­пий­ская ёл­ка» бу­дет бла­гот­во­ри­тель­ной. В этот день прой­дёт пред­став­ле­ние для де­тей из мно­го­дет­ных и ма­ло­обес­пе­чен­ных се­мей.

 

Га­ли­на За­ха­ро­ва, Де­мид Да­ни­лов­ский

"Эфкате"

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".