III зимняя Спартакиада молодежи России

29.02.2016

Сочинские олимпийские объекты «Санки» и «Ледяной куб» станут местами проведения состязаний финального этапа III зимней Спартакиады молодежи России.

 

С 1 по 7 марта на сочинских «Санках» пройдут соревнования по санному спорту, а с 24 по 31 марта этот объект примет бобслейные старты. В «Ледяном кубе» с 14 по 19 марта состоится турнир Спартакиады по керлингу.

 

Старты всероссийской Спартакиады помимо Сочи примут Уфа, Красноярск, Коломна, Ижевск, Чайковский, Миасс, Саранск, Челябинск, Первоуральск и Новоуральск.

 

По словам заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных, зимняя Спартакиада молодежи — это важнейшее для России спортивное событие.

 

«Это общероссийское комплексное мероприятие мы рассматриваем как смотр ближайшего резерва, который будет проходить на лучших спортивных объектах страны. Уверен, что эта Спартакиада принесет нам новых спортивных звездочек. Все пройдет на высоком уровне, непростая экономическая ситуация в стране никак не отразится на этих соревнованиях», — цитирует ТАСС Юрия Нагорных.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".