III зимняя Спартакиада молодежи России 2016. Результаты

18.03.2016

На олимпийском стадионе "Ледяной куб" завершилась III зимняя Спартакиада молодежи России 2016 по керлингу.

 

В мужской части турнира за медали сражались 10 команд, а в женской - 12. Отметим, что все спортсмены были не старше 22 лет. На первом этапе в мужской части соревнований команды делились на две группы по 5 команд в каждой. В женской части – на три группы по 4 команды в каждой. Распределение по группам происходило по результатам, показанным лучшими командами региона на первенствах России до 19 и 22 лет в 2014 и 2015 годах. Далее команды играли в группах по круговой системе.

 

Юниоры: Во второй этап соревнований (плей-офф) прошли по четыре лучшие команды из каждой группы, которые играли по олимпийской системе: четвертьфиналы, полуфиналы, финальный матч и матч за 3-е место.

 

Юниорки: Во второй этап соревнований (плей-офф) прошли по две лучшие команды из каждой группы, лучшая команда, занявшая 3 место в группе, и победитель квалификационного матча между двумя оставшимися командами, занявшими 3 место в группах. Далее команды играли по олимпийской системе: четвертьфиналы, полуфиналы, финальный матч и матч за 3-е место.

 

Результаты III зимней Спартакиады молодежи России 2016:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".