Проект арены «Ледяной Куб» признали лучшим социальным проектом России

10.04.2016

Уникальный для Сочи проект «Олимпийская ёлка», запущенный ареной «Ледяной Куб» и продюсерским центром «Профи», признали лучшим социальным проектом России в номинации «Социальный маркетинг».

 

Премия «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса правительства страны на укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса.

 

Награды присуждаются в 15 категориях, среди которых: «Культура, искусство, религия», «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения», «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Образование и наука», «Поддержка одаренных детей и молодежи», «Благотворительность», «Экологические проекты и инициативы».

 

7-го января 2016 года в день Рождества Христова в арене "Ледяной куб" состоялось благотворительное представление "Олимпийская ёлка" для многодетных, малоимущих семей, воспитанников коррекционных центров и благотворительных фондов. Высокопреосвященнейший Исидор, митрополит Екатеринодарский и Кубанский, глава Кубанской митрополит обратился с праздничным приветствием ко всем гостям благотворительной "Олимпийской ёлки".

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".