Антимикробный тюнинг от Re-Styling.pro

12.05.2016

Специалисты постоянного партнёра Федерации кёрлинга Краснодарского края компании Re-Styling.pro оклеили щетки игроков сборной Краснодарского края.

Теперь у спортсменов из Краснодарского края легко узнаваемые щетки с новым ярким дизайном.

 

Пленка Hexis, которой и обклеили щетки, обладает

противомикробным свойством. Различные исследования, проведенные независимыми микробиологическими лабораториями (согласно стандарту ISO 22196), отметили снижение роста и размножения микробов более чем на 90%.

 

Компания Re-Styling.Pro – динамично развивающаяся компания, представляющая свои услуги в области внешнего и внутреннего тюнинга автомобилей. Мастера действительно профессионалы своего дела, объединенные любовью к стильному неординарному внешнему виду авто. Имеют огромный опыт и могут похвастаться огромным количеством выполненных заказов.

Тюнинг-ателье Re-Styling.Pro предлагает услуги по оклейке автомобилей всеми типами виниловой пленки.

- Оклейка автовинилом по дизайн проекту: яхт, вертолётов, автомобилей, экстремальной техники.

- Установка обвесов, оборудования и музыки, пошив салона, покраска дисков, тонирование, бронирование, брендинг и многое другое в многообразном мире автомобильного стайлинга и тюнинга.

 

Re-Styling.pro №1 по итогам чемпионата России по оклейке 2015 года (Russian Wrap Masters) г. Москва и 4 по итогам чемпионата мира (World Wrap Masters) г. Амстердам 2016 г. Постоянно стремятся к развитию и новшествам в мире тюнинга и оклейки, а так же бесконечная любовь и верность своему делу помогает им создавать новые проекты.

 

Работая с ними, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве работ. Re-styling.pro открывает свои двери в Олимпийском парке для всех, кто хочет воплотить мечту в реальность! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".