Чемпионат России по керлингу 2016 среди мужских команд. Результаты

15.05.2016

В воскресенье, 15 мая, на олимпийском стадионе «Ледяной куб» завершился чемпионат России по керлингу 2016 среди мужских команд.

 

В борьбе за звание чемпиона сразились 18 команд из 5 регионов страны: Москвы, Московской области, Челябинска, Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

 

Команды-участницы были поделены на 2 подгруппы. По регламенту турнира, чемпионат России в группе «А» проводился в два этапа: на первом этапе команды сыграли по круговой системе в один круг, а на втором этапе соревнований 4 лучшие команды (по итогам первого этапа) сыграли по олимпийской системе: ½ финала, финальный матч и матч за 3-е место.

 

Чемпионат России в группе «Б» также проводился в два этапа: на первом этапе команды сыграли по круговой системе в один круг; на втором этапе соревнований 4 лучшие команды (по итогам первого этапа) сыграли по олимпийской системе: ½ финала, финальный матч и матч за 3-е место.

 

В торжественной церемонии награждения призеров и победителей соревнования приняли участие почетные гости: генеральный директор Федерации керлинга России Ольга Шашлова, члены исполкома ФКР Станислав Тюрин и Ирина Колесникова, главный судья соревнований Александр Колесников.

 

Многофункциональная арена "Ледяной куб" поздравляет победителей и призеров соревнований:

 

Группа "А":

1. Адамант 1 Санкт-Петербург (скип Стукальский);

2. Адамант 2 Санкт-Петербург (скип Целоусов);

3. Московская область 1 г. Дмитров (скип Ерёмин).

 

Группа "Б":

1. ШВСМ по ЗВС 2 Санкт-Петербург (скип Орлов);

2. Московский керлинг-клуб г. Москва (скип Суворов);

3. Московская область 3 г. Дмитров (скип Савенков).

 

Победители Чемпионата России по керлингу 2016 среди мужских команд "Адамант 1" получили от генерального директора компании Re-Styling.pro Дмитрия Глаговского на услуги тюнинг-ателье.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".