«Олимпийская Ёлка» - было сказочно!

10.01.2016

С 29 декабря по 7 января, 2 раза в день, двери многофункциональной арены «Ледяной куб» в Олимпийском парке открывались для гостей «Олимпийской Ёлки», приглашая в удивительное сказочное путешествие.

 

Уютные фотосессии в гостиной Деда Мороза, сладкие подарки с Фабрики Деда Мороза, интерактивный спектакль, и веселая дискотека – все для того, чтобы было по-настоящему сказочно. Главные роли новогодней истории исполнили Аня Музафарова и Марк Потапов - участники проекта «Голос. Дети». У ребят насыщенная творческая жизнь, съемки в популярных телевизионных проектах и сериалах, участие в масштабных концертах и шоу, но эти новогодние каникулы, несмотря на плотный график, Аня и Марк решили провести в Сочи, став участниками проекта «Олимпийская Ёлка». Кстати, в канун нового года, стало известно, что Аня Музафарова прошла кастинг и стала участницей известной группы «Open Kids» - так что мечты сбывались каждый день не только у зрителей «Олимпийской Ёлки», но и у самих героев сказки.

 

Красавица Метель, обаятельные Разбойники, веселые Снеговики, Дед Мороз, ловкий Леопард, застенчивый Кубик покорили сердца юных зрителей. Ребята завороженно смотрели на взмывающую под свод арены ёлку, делали зарядку, учились охотиться и танцевали вокруг новогодней елки вместе с любимыми героями и загадывали желания. Позади 18 представлений первой новогодней «Олимпийской Ёлки». За 10 новогодних дней «Олимпийскую Ёлку» увидели тысячи жителей и гостей города Сочи, и каждый из этих дней многофункциональная арена «Ледяной Куб» была наполнена детским смехом, праздником и волшебством. И сейчас уже можно точно сказать – « было сказочно».

 

«Олимпийская Ёлка -2016» завершена. В многофункциональной арене «Ледяной куб» уже идут тренировки и соревнования по керлингу. Но в коридорах арены, в сердцах участников проекта и гостей новогоднего праздника еще долго будут звучать волшебные слова «будет сказочно». А уже меньше, чем через год, мы узнаем продолжение новогодней истории и вновь соберемся у новогодней олимпийской ёлки, чтобы вместе встретить Новый Год в Сочи. Будет еще интереснее, красивее, веселее и сказочнее!

 

«Олимпийская Ёлка» - продолжение следует! .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".