В Сочи подводят итоги Новогодних праздников

19.01.2016

Они подтвердили: наследие Олимпиады используется активно, даже слишком. На склонах - десятки тысяч туристов. Трассы и ледовые арены, построенные к Играм, востребованы и у профессиональных спортсменов. На некоторых объектах тренировки идут почти круглосуточно. 

 

<...>

 

У кёрлингистов теперь тоже есть свой дом для тренировок в национальном масштабе - центр "Ледяной куб".  Правда, его решили использовать не только, как спортивный объект.

 

"Мы стараемся за один день трансформировать арену в концертную площадку и, соответственно, обратно в спортивную. Свет включаем на арене в шесть утра и на последних соревнованиях мы его выключили в полвторого ночи. Загрузка у нас даже больше, чем на сто процентов", - говорит генеральный директор керлинг центра "Ледяной куб" Ефим Жиделев.

 

Сочи успешно несет звание круглогодичного курорта мирового уровня, которое он получил после прошедшей здесь Олимпиады. Наследие игр, как залог того, что город еще долго останется в центре спортивных событий, причем не только зимних. Подготовка к одному из них идет полных ходом - стадион "Фишт" на реконструкции. В 2018 году он станет одной из площадок проведения Чемпионата мира по футболу. 

 

 

 

Алёна Евтякова

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".