Многофункциональная арена "Ледяной куб" получила сертификат качества TRIPADVISOR 2015

21.01.2016

Арена “Ледяной куб” - одна из лучших в категории “Спортивные комплексы, Арены и стадионы” согласно отзывам пользователей на крупнейшем в мире сайте о путешествиях.

 

Многофункциональная арена “Ледяной куб” по итогам 2015 года награждена сертификатом качества TripAdvisor®. Этой наградой, вот уже пятый год вручаемой за соответствие высоким стандартам обслуживания в туристическом бизнесе, отмечаются только те компании, которые постоянно получают отличные отзывы путешественников на сайте TripAdvisor. Сертификатом качества награждаются отели, рестораны и достопримечательности со всего мира, которые постоянно заботятся о том, чтобы клиенты получили самые лучшие впечатления.

 

Чтобы выбрать объекты, достойные награждения сертификатом качества, TripAdvisor использует специальный алгоритм, который учитывает качество, количество и срок давности отзывов и мнений путешественников на сайте TripAdvisor за последние 12 месяцев, а также срок, в течение которого компания зарегистрирована в бизнес-каталоге TripAdvisor, и ее индекс популярности на сайте. Чтобы получить сертификат качества, компания должна иметь общую оценку на сайте TripAdvisor не ниже четырех баллов из пяти, максимальное количество отзывов и должна быть зарегистрирована на сайте TripAdvisor не менее 12 месяцев.

 

"Мы гордимся тем, что “Ледяной куб” удостоился такой награды, как сертификат качества TripAdvisor. Мы благодарим всех наших гостей, нашедших время, чтобы оставить отзыв на сайте TripAdvisor, – говорит генеральный директор арены Ефим Жиделев. – Признание и одобрение гостей – лучшая награда для нас. Сертификат качества TripAdvisor, присужденный на основе отзывов клиентов, – это та награда, которая придает нашей команде уверенность в том, что мы на правильном пути и наше стремление к совершенству не остается незамеченным".

 

TripAdvisor гордится выдающимися компаниями туристического бизнеса, неизменно завоевывающими признание и получающими похвалу путешественников TripAdvisor, – отмечает Марк Чаррон (Marc Charron), президент подразделения TripAdvisor for Business. – Привлекая внимание к достижениям компаний, нацеленных на первоклассное обслуживание клиентов, TripAdvisor не только помогает повышать стандарты туристического бизнеса во всем мире, но и предоставляет возможность большим и маленьким компаниям проявить себя и выделиться на фоне конкурентов". 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Многофункциональная арена "Ледяной куб".